Monteluz - Pisco Monteluz - Pisco Mosto Verde Pentavarietal

Monteluz - Pisco Monteluz - Pisco Mosto Verde Pentavarietal

Pisco Monteluz: small award-winning distillery in Lima dedicated to making great pisco. To order a bottle of our Pisco Mosto Verde Pentavarietal, or to read our essays on making and drinking pisco, visit www.monteluz.pe

Vendimia 2014

 
pisco-monteluz-vendimia-2014.jpg

Mosto Verde Pentavarietal
42% VOL
500ML
US$ 100 + IGV
 

PREMIOS

Concours Mondial de Bruxelles - Chile 2014
Medalla de Plata
 

MOSTO VERDE

Para hacer un pisco mosto verde, la destilación tiene que "cortar" la fermentación.  Es decir, la destilación tiene que empezar antes de que todos los azúcares en la uva se hayan convertido en alcohol. El proceso requiere muchas uvas más, pero los aromas y sabores resultan mucho más frescos y "brillantes".  Catando este pisco, una de las primeras cosas que Ud. notará es la intensidad de los aromas.
 

PENTAVARIETAL

La complejidad de los multivarietales permite lograr un sabor que va mucho más allá de lo que se puede lograr con un solo varietal, de la misma manera que un perfume complejo es mucho más interesante que una simple esencia. En el 2014, usamos 5 varietales de uva para nuestro pisco: Moscatel, Torontel, Albilla, Italia y Quebranta. 
 

pedestal.png
 

© MONTELUZ SAC 2015